Эксперты проанализировали графику S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

Эксперты проанализировали графику S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

Новости сайта

Эксперты проанализировали графику S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl


GamingBolt сделал технический анализ игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Они рассказали о том, что разработка на более старом движке Unreal Engine 4, не ухудшит визуальные эффекты или возможности игры. В пример они привели игру Batman: Arkham Knight, которая была разработана на третьей версии движка и обладает отличной графикой.

Компания GSC Game World делает всё для того, чтобы создать игру, которая сделает шаг вперед по сравнению с предыдущими частями.

Это всё действительно реалистично выглядит — добавленные графические детали позволяют в полной мере использовать возможности как консолей следующего поколения, так и современных ПК. В дополнение к полигонам, рендеринг кожи и волос близки к реализму.

S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет эксклюзивно на Xbox Series X и PC в 2021 году. Для новой консоли Xbox игра станет стартовым консольным эксклюзивом и будет доступна по подписке Game Pass в день релиза. На Xbox Series X заявлена поддержка 4К ULTRA HD и технология Ray Tracing. Релиз на PS5, вероятнее всего, состоится позже.
Tester

Tester Гость 20 июля 2021 21:43

Anothe one bites the dust!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив